Como criar uma subpasta para uso com o serviço de Backup de FTP?

Algumas das informações neste artigo é avançada material podemos disponibilizar como cortesia. Esteja ciente de que você é responsável por corretamente seguir os procedimentos abaixo. Suporte ao cliente não pode ajudá-lo com esses tópicos.

Você pode fazer backup dos dados usando o nosso serviço de Backup de FTP e salvar os dados em uma subpasta.

Para criar uma subpasta Backup

1. Em seu servidor dedicado, FTP para o servidor de backup usando qualquer cliente de FTP.
  2. Crie seu diretório subpasta.
  3. Insira o diretório como sua localização ao configurar o serviço de Backup de FTP.
Aviso: Você só pode FTP para o Backup de FTP do seu servidor. Ele não será conectar de outro local.

Para obter mais informações sobre o nosso recurso de Backup de FTP, consulte o que é o Backup de FTP?

Para obter detalhes sobre como acessar o servidor do Backup de FTP, consulte como posso acessar o servidor do Backup de FTP para Meu Servidor Virtual Privado (VPS) Linux?