Como deixar mensagens no servidor ao usar um cliente de email

A configuração padrão de alguns clientes de email é baixar suas mensagens do servidor para o computador. Para manter uma cópia das mensagens no servidor, é necessário mudar as configurações no cliente de email.

If multiple computers are used to access the same email account, the settings must be changed on each computer. Also, if multiple users access the same email account, each user must change this setting.

Para modificar suas configurações do Apple Mail para Mac OS X

1. Abra o Apple Mail.
  2. No menu Mail, selecione Preferências.
  3. Clique em Contas e selecione sua conta de email.
  4. Acesse a guia Avançado.
  5. Desmarque a caixa Remover cópia do servidor após baixar uma mensagem.
  6. Clique em OK.

Para modificar suas configurações do Entourage

1. Abra o Entourage®.
  2. Clique no menu Ferramentas e selecione Contas.
  3. Selecione sua conta de email.
  4. Vá à guia Opções.
  5. Em Opções do servidor, selecione Deixar uma cópia de cada mensagem no servidor.
  6. Clique em OK.

Para modificar suas configurações do Eudora 6

1. Abra o Eudora.
  2. Clique no menu Ferramentas e selecione Opções.
  3. Selecione Emails de entrada.
  4. Selecione Deixar emails no servidor.
  5. Clique em OK.

Para modificar suas configurações para o Thunderbird e o Netscape Mail

1. Abra o Thunderbird® ou o Netscape Mail®.
  2. No menu Ferramentas, selecione Configurações de conta.
  3. Em sua conta de email, selecione Configurações do servidor.
  4. Selecione Deixar mensagens no servidor.
  5. Clique em OK.

Para modificar suas configurações do Opera Mail

1. Abra o Opera®.
  2. Clique no menu Ferramentas e selecione Contas de email e chat.
  3. Selecione sua conta de email e depois clique em Editar.
  4. Vá à guia Entrada.
  5. Selecione Deixar mensagens no servidor.
  6. Clique em OK.

Para modificar suas configurações do Outlook Express e o Outlook 2000

1. Abra o Outlook Express® ou o Outlook 2000®.
  2. Clique no menu Ferramentas e selecione Contas.
  3. Selecione sua conta de email, e vá à guia Avançado.
  4. Selecione Deixar uma cópia das mensagens no servidor.
  5. Clique em OK e, em seguida, clique em Fechar.

Para modificar suas configurações do Outlook 2003 e o Outlook 2007

1. Abra o Outlook 2003® ou o Outlook 2007®.
  2. Clique no menu Ferramentas e selecione Contas de email.
  3. Selecione Visualizar e modificar as contas de email atuais e clique em Avançar.
  4. Selecione sua conta de email e depois clique em Mais configurações.
  5. Vá à guia Avançado e selecione Deixar cópia das mensagens no servidor.
  6. Clique em OK, clique em Avançar e em Concluído.

Para modificar suas configurações para o Windows (Vista) Mail

1. Abra o Windows (Vista) Mail®.
  2. Clique no menu Ferramentas e selecione Contas.
  3. Selecione sua conta de email e depois clique em Propriedades.
  4. Vá à guia Avançado e selecione Deixar uma cópia das mensagens no servidor.
  5. Clique em OK e, em seguida, clique em Fechar.

As a courtesy, we provide information about how to use certain third-party products, but we do not endorse or directly support third-party products and we are not responsible for the functions or reliability of such products. Third party trademarks are property of their respective owners. All rights reserved.