Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como desabilitar Adblock Plus

Se você estiver usando a extensão de Adblock Plus, você deve desativá-lo para abrir o Criador de Sites.

1. Na barra de ferramentas do seu navegador, clique no ícone Adblock Plus para expandir menu.
  2. Selecione disableadblockplus.org.

Observação: No menu também oferece a opção para desativar Adblock Plus em apenas a página que você está no. Então você pode adicionar uma regra de exceção para sua página de login do Criador de Sites.