Como desabilitar APC em sua conta de hospedagem

Se você quiser desabilitar alternativa PHP Cache APC (), você pode fazer isso por modificar seu arquivo de inicialização de PHP.

1. Usando o editor da sua conta de hospedagem (Web & Classic / cPanel / Plesk), abra o arquivo de inicialização de PHPdo seu site.

Observação: É recomendável fazer o seu arquivo de inicialização de PHP antes de modificá-la. Você pode fazer isso copiando e renomeando-lo em seu Gerenciador de arquivos.

2. Em uma nova linha, digite apc.enabled=0.
  3. Salve as alterações.