Como direcionar seu nome de domínio para um servidor

Para direcionar domínios ao seu servidor, você pode direcionar um registro A primário ("@") de um nome de domínio ao endereço IP público de um servidor ou a um endereço IP dinâmico atribuído ao servidor.

Isto alterará as configurações DNS do seu nome de domínio e o servidor para o qual o domínio será direcionado. Faça esta alteração somente quando o site hospedado em seu servidor estiver pronto.

Isso deve ser feito da maneira correta para o local de registro do seu nome de domínio:

Na mesma conta com a GoDaddy

1. Em Servidores Cloud, clique na guia IP & DNS.
  2. De acordo com o tipo de endereço IP que você usa, escolha uma das seguintes opções:
    Tipo de IP Instruções
    Público Clique em Adicionar domínio ao IP.
    Dinâmico Clique em Ações e depois em Adicionar domínio ao IP.
  3. Selecione o nome de domínio que quer usar e depois em Adicionar.

Registrado em outro lugar ou em contas que não são da GoDaddy

• Em Servidores Cloud, clique na guia IP & DNS.

Você pode direcionar o registro A primário ("@") do seu nome de domínio a um endereço IP Público ou Dinâmico.