Como duplicar uma seção em meu site

Para criar rapidamente várias seções com conteúdo semelhante, comece com uma seção existente cujo conteúdo básico você deseja usar em outras seções e faça uma cópia que possa personalizar.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites.
  4. Passe o mouse sobre a seção que você deseja mover. No menu que aparece, selecione oÍcone do menu de configurações de kebab horizontal Menu de configurações . No aplicativo móvel, selecione Conteúdo e, em seguida, oÍcone do menu de configurações de kebab vertical menu.
  5. Selecione Seção Duplicada
    Captura de tela do ícone da seção duplicada no menu de configurações da seção
  6. Comece a personalizar a seção do seu site . Você também pode alterar o layout da seção ou mover a seção para outra página .
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Use Visualizar para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique seu site .