Como duplicar uma seção em meu site

Para criar rapidamente várias seções com conteúdo semelhante, comece com uma seção existente cujo conteúdo básico você desejará usar em outras seções e faça uma cópia que você possa personalizar.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique em Páginas no painel Meu site.
    /Clique em Páginas
  4. Encontre a página que contém a seção que você deseja duplicar (Página inicial no exemplo).
    Clique na página que contém a seção para copiar
  5. Encontre a seção que deseja copiar, clique nos três pontos à direita do nome da seção e selecione Duplicar seção.
    Clique em Duplicar seção
  6. A seção duplicada recebe o mesmo nome da seção original, portanto renomeie-a clicando nos pontos verticais da seção duplicada e selecionando Editar seção.
    Clique em Editar seção
  7. Digite um novo nome no campo de título da seção e clique em Concluído.
    Insira novo nome e clique em Concluído
  8. Clique na nova seção para começar a personalizar seu conteúdo.
    Clique para alterar o conteúdo da seção