Como editar listas de leilões de GoDaddy

Você pode editar as informações das suas listagens de nomes de domínio no GoDaddy Auctions®. No entanto, dependendo das circunstâncias e do tipo de listagem, limitamos algumas das alterações que você pode fazer.

Como editar a oferta / contra-oferta ou as listagens de comprar agora

Você pode editar alguns dos detalhes do seu anúncio ou adicionar atualizações. Depois que alguém faz a primeira oferta, você não pode alterar os detalhes da listagem.

Você não pode alterar o tipo de listagem para Leilão público de 7 dias. No entanto, se você receber uma oferta para uma listagem de oferta / contra-oferta, poderá converter a listagem em um leilão público de 7 dias, que usa a oferta do comprador como lance de abertura. Para obter mais informações, consultePerguntas Frequentes sobre Leilões

Para editar a oferta / contra-oferta ou para comprar agora listagens

1. Fazer login no Leilões GoDaddy.
  2. Na lista de vendas , selecione Vender .
  3. Clique em Editar para a listagem que deseja atualizar.
  4. Em Tipo de listagem , você pode alterar sua listagem para Oferta / Contra oferta , Oferta / Contra oferta com Comprar agora ou Comprar agora apenas .
  5. Na seção Adicionar detalhes da listagem , edite qualquer um dos campos disponíveis:
    • Preço de pedido - Insira o valor inicial mínimo em dólares norte-americanos. Você deve inserir pelo menos US $ 10.

Observação: para listar o seu nome de domínio por mais de US$ 50.000, você deve usar um tipo de listagem de Oferta/Contraoferta.

• Preço Comprar agora - Insira o valor pelo qual um comprador pode comprar imediatamente o nome de domínio.
    • Oferta mínima - Insira o valor mínimo que um comprador pode oferecer para o nome de domínio.
    • Categoria - Selecione as categorias nas quais você deseja que seu nome de domínio seja listado.

Observação: Você recebe uma categoria grátis com sua listagem e pode comprar até quatro categorias adicionais.

• Inclui um site - Selecione esta opção para incluir seu site ativo atual na venda do nome de domínio. Quando selecionado, um link para o site é exibido em sua listagem.
    • Contém conteúdo adulto - Selecione esta opção se o seu site tiver conteúdo adulto.
    • Descrição - Insira uma descrição para o nome de domínio que está listando. Se você tiver dados de tráfego para o nome de domínio, poderá adicioná-los à descrição.
  6. Na seção Aumentar a visibilidade , você pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com as seguintes atualizações:
    • Tornar meu anúncio um recurso da página inicial - Selecione para listar seu nome de domínio na seção Listas de recursos da página inicial do Leilões.
    • Fazer da minha listagem um recurso da página de categoria - Selecione para listar seu nome de domínio na seção Listagens de categoria na página de categoria correspondente.
  7. Na seção Recebendo pagamentos , de Depositar pagamentos até , você pode selecionar uma conta diferente para usar.
  8. Na seção Contratos , selecione que você leu e concorda com os Termos de Serviço Universal , o Contrato de Associação do Auctions® e a estrutura de preços dos Leilões GoDaddy.
  9. Clique em Concluir.

Observação: Se você selecionou qualquer opção de upgrade, você deve prosseguir para a finalização da compra para atualizar sua listagem.

Editando listagens de leilão público de 7 dias

Você pode editar alguns dos detalhes do seu anúncio ou adicionar atualizações.

Você não pode alterar o tipo de listagem ou aumentar seu preço de reserva. Depois que alguém dá o primeiro lance, você não pode alterar o preço pedido.

Para editar listagens de leilão público de 7 dias

1. Fazer login no Leilões GoDaddy.
  2. Na lista de vendas , selecione Vender .
  3. Clique em Editar para a listagem que deseja atualizar.
  4. Na seção Adicionar detalhes da listagem , edite qualquer um dos campos disponíveis:
    • Preço de pedido - Insira o lance inicial mínimo em US $. Você deve inserir pelo menos US $ 10.

Observação: Você não pode listar seu nome de domínio por mais de US $ 50.000.

• Adicionar preço de reserva - Para vender o nome de domínio somente se o lance vencedor atingir um limite, selecione essa opção e, em seguida, insira o valor mínimo que você aceita em dólares norte-americanos.
    • Categoria - Selecione as categorias nas quais você deseja que seu nome de domínio seja listado.

Observação: Você recebe uma categoria grátis com sua listagem e pode comprar quatro categorias adicionais por uma taxa adicional.

• Inclui um site - Selecione esta opção para incluir seu site ativo atual na venda do nome de domínio. Quando selecionado, um link para o site é exibido em sua listagem.
    • Contém conteúdo adulto - Selecione esta opção se o seu site tiver conteúdo adulto.
    • Descrição - Insira uma descrição do nome de domínio que está listando. Se você tiver dados de tráfego para o nome de domínio, poderá adicioná-los à descrição.
  5. Na seção Aumentar a visibilidade , você pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com as seguintes atualizações:
    • Fazer da Minha listagem um recurso da página inicial - Selecione para listar seu nome de domínio na seção Listas de recursos da página inicial do Leilões.
    • Fazer da minha listagem um recurso da página de categoria - Selecione para listar seu nome de domínio na seção Listagens de categoria na página de categoria correspondente.
  6. Na seção Recebendo pagamentos , de Depositar pagamentos até , você pode selecionar uma conta diferente para usar.
  7. Na seção Contratos , selecione que você leu e concorda com os Termos de Serviço Universal , o Contrato de Associação dos Leilões GoDaddy e a estrutura de preços dos Leilões GoDaddy.
  8. Clique em Concluir.

Observação: Se você selecionou qualquer opção de upgrade, você deve prosseguir para a finalização da compra para atualizar sua listagem.