Como encaminhar um domínio

Se sua conta tiver mais de seis domínios, você verá a Exibição em lista, parecida com isto. Siga as instruções para Manually forward or mask your domain or subdomain.

O encaminhamento do nome do domínio permite que você direcione automaticamente os visitantes do seu nome de domínio para um local diferente na web. Você pode optar por encaminhar seu domínio inativo para vários locais.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Ao lado dos domínios, clique em Gerenciar.
  3. Clique em Usar meu domínio, embaixo do nome de domínio que você deseja configurar.
  4. Clique em Conectar a um site existente.
  5. Escolha entre uma das seguintes opções para apontar seu nome de domínio:
    • Um domínio seu (outros domínios da sua conta)
    • Sites (Tumblr, Squarespace, Weebly, etc.),
    • Sites sociais (Twitter, Facebook, LinkedIn, etc.)
    • Lojas Online (Shopify, Etsy, etc.)
    • Sites multimídia (Flickr, YouTube, etc.)
    • Outro lugar (insira a URL de sua preferência)
  6. Assim que escolher um destino de encaminhamento, simplesmente siga as instruções clicando no botão Vincular domínio ou inserindo a URL do site.

Próximas etapas

• Para gerenciar seu domínio encaminhado, consulte
    .
  • Para configurar seu nome de domínio com um site na GoDaddy, em vez de encaminhá-lo, consulte