GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como encontrar o apenas na lista de todos os contatos

Você adicionadas todos os seus totais da lista e enviar um número diferente que seu Todos os Contagem de mestre lista? Saiba mais sobre esses contatos que estão apenas em seu Todos os lista e não em qualquer lista que você criou.

Ao gerenciar seus assinantes do GoDaddy Email Marketing, é importante ter em mente que seu Todos os lista está sempre a contagem total de Contatos exclusivos em seus assinantes. O Todos os lista é sua lista principal — importado contatos sempre são colocados em dessa lista e serão contatos desta lista nunca serão duplicados.

Isso é útil pensar em outras listas que você criou na sua área de assinantes mais como maneiras diferentes de observar mestre ou lentes ou filtros, como Todos os lista.

É por isso que o Todos os Contagem, que é o total de assinantes precisas, pode ser um número diferente que a soma dos totais de outras listas. É possível ter contatos em várias listas que você criou, sem ter realmente duplicados esses contatos. E é possível ter contatos que estão apenas em seu Todos os lista e não em qualquer lista que você criou.

Como terminar com contatos não em qualquer lista que você criou?

Você pode acabar com contatos que estão apenas em seu Todos os Relacionar quando você importaçãoe quando você Excluir listas. Ao importar, contatos sempre serão colocados no Todos os lista — mas se você não especificar uma lista criada para importá-los para, eles serão apenas o Todos os lista.

E ao excluir listas, usando o botão de Lixeira pequena ao lado do nome da lista, você está excluindo somente a lista, em si. O Contatos não são excluídos Esta operação e permanecerão em seus assinantes, em seu Todos os lista.

Como encontro os contatos que não estejam em qualquer lista que você criou?

Temos uma rápida pesquisa de assinante que podem ajudá-lo a localizar apenas essas Todos os pessoas, que não sejam membros de qualquer lista outros em seus assinantes. Certifique-se de que você selecionou o Todos os lista e em seguida, digite as seguintes informações para a barra de pesquisa e pressione enter:

not member_of:"*"

O que posso fazer com os contatos não em qualquer lista?

Os resultados da pesquisa são todas as pessoas que estão apenas membros de sua Todos os lista de e não é um membro de qualquer lista de outro. Aqui você pode adicionar estas pessoas a uma lista de nova ou existente, ou exportação -los para um arquivo CSV ou XLS, ou você pode Exclua. Apenas de escala a Email caixa de seleção e, em seguida, a caixa de seleção que aparece acima que chamado Selecione... as pessoas, para Selecione todo o resultado de sua pesquisa 'não é membro'. GoDaddy Email Marketing pode afirmar que todas as pessoas da pesquisa são selecionadas, para que você pode ter certeza.

tick

Adicionar os resultados da pesquisa a uma lista de nova ou já existente

Você pode usar o Adicione ao... botão à direita da página para adicionar estas pessoas a uma lista existente ou criar uma nova conta para colocá-los em.

Exportar os resultados da pesquisa

Ou você pode usar o Exportação botão no canto superior direito para exportar apenas este resultado de pesquisa, para um arquivo. Você receberá um email em seu endereço de email conta com um link de download para o arquivo exportado.

Excluir os resultados da pesquisa

Ou você pode usar o botão da Lixeira grande no canto superior direito para excluir permanentemente os contatos selecionados de seus assinantes.

Aviso: Fiquem atentos! Excluir é uma ação permanente completamente. Não há nenhuma forma de restauração ou desfazer excluída contatos. Quando você excluiu os contatos, elas serão apagadas, para o bem. É uma boa ideia para garantir que a Exportar os contatos que você está prestes a excluir — para apenas estejam seguros. No caso de você acaba excluindo por engano, você pode sempre reimportar esses contatos diretamente do que a exportação.

Depois de excluir contatos, você verá seu Todos os Contagem de reduzir, uma vez que você removeu contatos de seus assinantes, completamente. Se você estiver tentando obter seus assinantes em um determinado total, para enviar, isso é uma boa maneira de ir.