Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como encontrar o URL de administrador do seu banco de dados

Você pode usar o URL do administrador no painel de controle da sua conta de hospedagem para acessar seu banco de dados MySQL diretamente.

Para encontrar o URL de administrador do seu banco de dados

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No menu de bancos de dados , clique em MySQL.
  5. Ao lado do banco de dados que deseja acessar, clique em ações.
  6. Clique em detalhes.
  7. A URL de administrador é a URL que você pode usar para acessar seu banco de dados diretamente.