Como encontrar suas configurações de email com o Email Setup Center.

O Centro de configuração de email é a visualização em uma página das configurações da conta e links úteis para começar a usar seu email baseado na Web. Essas configurações ajudam a configurar seu dispositivo para trabalhar com email baseado na Web.

As configurações necessárias para definir o email no tablet ou dispositivo móvel (iPhone®, iPad® Android®) ou computador (Microsoft Outlook®, Apple Mail, Mozilla Thunderbird®) podem ser diferentes dependendo do tipo de conta de email que você tem e de onde você adquiriu seu plano de email.

Para encontrar suas configurações

1. Acesse o Centro de configuração de email e faça login usando seu endereço de email e senha. (De forma alternativa, também pode ter acesso ao centro de configuração de email em internet. (Somente vá a Ferramentas e clique em Centro de configuração de email).
  2. Em Configurações do servidor de email, anote quais são os servidores de entrada e saída e as portas a serem utilizadas.

OBS.: se você só vir um servidor de entrada POP3, seu plano de email não é compatível com IMAP. Se quiser atualizar seu plano de email, consulte

.
  3. Continue com a documentação abaixo para configurar seu cliente de email:

Outlook 2007: Como configurar o Email Workspace

Outlook 2010: Como configurar o Email Workspace

iPhone: Como configurar o Email Workspace

Android: Como configurar o Email Workspace

Como usar um BlackBerry com seu email.