Como encontro o URL do meu painel de controle de hospedagem na web?

Para configurar um certificado SSL gerenciado (MSSL) com o serviço GoDaddy MSSL , você deve fornecer a URL para seu painel de controle de hospedagem na web de terceiros. Esta é a URL para a interface baseada na web que você usa para gerenciar seu servidor de terceiros e serviços hospedados - não a URL que você usa para acessar um Sistema de Gerenciamento de Conteúdo (CMS), como o WordPress.

1. Entre em contato com seu provedor de hospedagem terceirizado e solicite a URL do painel de controle de hospedagem.
  2. Se seu provedor não puder fornecer um URL, peça a ele para identificar o tipo de painel de controle de hospedagem usado com sua conta.
    • Essas informações podem ser úteis porque as plataformas de hospedagem tendem a usar uma estrutura de URL consistente para seus painéis de controle de hospedagem. Por exemplo, o painel de controle de hospedagem de um cPanel geralmente está no formatohttps://coolexample.com/cpanel .
  3. Se você não tem certeza de quem é seu provedor de hospedagem, use um serviço online como WhoIsHostingThis.com para saber mais sobre sua plataforma de hospedagem.

Aqui estão alguns exemplos dos URLs mais populares do painel de controle de hospedagem. Você precisará usar seu próprio nome de domínio ou endereço IP no lugar de coolexample.com .

cPanel

• https://coolexample.com/cpanel
  • https://coolexample.com/2087

Plesk

• https://coolexample.com:8443
  • http://coolexample.com:8880

WHM

• https://coolexample.com:2087
  • http://coolexample.com:2086

AWS

• Usehttps://aws.amazon.com/console/ para acessar diretamente o painel de controle de hospedagem da AWS.
  • Para GoDaddy instalar e configurar o SSL gerenciado em seu servidor via Secure Socket Shell (SSH), você precisará fornecer o IP de hospedagem e as credenciais do usuário raiz ou um usuário com permissões de sudo .

Azure

• Usehttps://portal.azure.com/ para acessar diretamente seu painel de controle de hospedagem Azure.
  • Para GoDaddy se conectar via Remote Desktop Protocol (RDP), você precisará fornecer o endereço IP ou URL ao qual está se conectando, bem como o nome de usuário e a senha.
Observação : formatos de URL, comohttp://coolexample.com/wp-admin ,http://coolexample.com/administrator ehttp://coolexample.com/admin não são caminhos de URL para painéis de controle de hospedagem. Em vez disso, eles são a URL de login para WordPress, a URL de login para Joomla e a URL de login para vários outros aplicativos baseados na web, incluindo Magento, a plataforma de e-commerce de código aberto.

Saiba mais

Acesse o cPanel na hospedagem Linux

Faça login no Plesk

Abra um painel de controle do WebHost Manager (WHM)