Visibilidade em mecanismos de busca Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Como entender os Sitemaps

Os Sitemaps ajudam os mecanismos de pesquisa a rastrear seu site com sucesso, tornando mais fácil encontrar todas as páginas e links do site. Um mapa do site não é necessário para um site, mas pode ajudar a melhorar a otimização do mecanismo de pesquisa.

O que é um mapa do site?

Um mapa do site é um arquivo que lista os URLs de um site. O arquivo também deve incluir metadados sobre cada link, incluindo sua importância para o site e a última vez em que foi atualizado. Um mapa do site é usado por mecanismos de pesquisa e rastreadores para navegar no site e otimizar a visibilidade.

Onde eu coloco o mapa do site?

Certifique-se de que o mapa do site esteja na raiz ou no diretório de nível superior do seu servidor web.

Posso excluir páginas do meu mapa do site?

Sim, você pode excluir páginas específicas do seu site do mapa do site. Na página Mapa do site do Search Engine Visibility, selecione as páginas que deseja excluir e clique em Excluir selecionadas .

Como criar seu mapa do site

Search Engine Visibility fornece uma opção fácil de usar para criar seu mapa do site. Na guia Otimizar , selecione Mapa do site para começar.
Use as caixas de seleção para especificar quais URLs incluir ou excluir do mapa do site e, em seguida, clique em Obter mapa do site .

Para obter informações adicionais, consulteO que é um Sitemap?