Quick Shopping Cart Ajuda

Como enviar os recibos para Intuit QuickBooks.

Você pode enviar recibos Quick Shopping Cart® para Intuit® QuickBooks® se você fizer a assinatura no plano Carrinho de compras rápido Deluxe ou Premium. Se você não tiver atualmente uma assinatura em um plano Deluxe ou Premium, você pode atualizar a qualquer momento. Para enviar os seus recibos Carrinho de compras rápido para QuickBooks, você deve ativar a Integração do QuickBooks de depois fazer download, instalar e configurar o Conector Web QuickBooks.

Para instruções sobre como configurar a Integração do QuickBooks, consulte o Guia de Iní­cio Rápido do QuickBooks e siga as instruções para fazer download, instalar e configurar o Conector Web QuickBooks, que permite que o Carrinho de Compras Rápido e o QuickBooks troquem dados.

Quando você tiver configurado a integração, os recibos Carrinho de compras rápido são enviados para o QuickBooks automaticamente no agendamento definido no Conector Web Quickbooks. Dependendo da sua seleçao no Certificado do Aplicativo QuickBooks, o QuickBooks pode pedir que você aceite o download, ou o download pode não acontecer a menos que o QuickBooks esteja aberto. Você também pode enviar os dados manualmente quando quiser.

OBS.: O Carrinho de Compras Rápido e o QuickBooks só podem ser integrados usando PCs com Windows®.

Para transferir manualmente recibos de vendas para o QuickBooks

1. Abra o QuickBooks.
  2. Inicie o Conector Web QuickBooks.
  3. No Conector Web QuickBooks, selecione Serviço Web Carrinho de compras rápido.
  4. Clique em Atualizar selecionados.

Para obter mais informações sobre como usar o QuickBooks, consulte o Guia de Iní­cio Rápido do QuickBooks.