Como enviar um Formulário de alteração de conta/atualização de email

Se não conseguir acessar o endereço de email associado à sua conta e não puder confirmar as informações solicitadas pelo departamento de suporte, você pode enviar um Formulário de alteração de conta/atualização de email para solicitar uma atualização. Juntamente com o formulário, também precisaremos de:

• ID da foto — Uma cópia em cores de uma identificação com foto emitida pelo governo, como uma carteira de motorista, identificação militar ou passaporte (a assinatura deve ser incluída).
  • Identificação da empresa — Se o domínio for registrado para uma empresa, precisamos também de uma identificação válida da empresa, como:
    • Alvará comercial
    • Certificado de imposto de renda
    • Documentação de "nome fantasia"
    • Documentação de nome comercial
    • "Carta Determinada" IRS 501(C)3
    • Certificado de isenção de impostos emitido pelo governo que comprove o status de entidade beneficente
    • Carta de verificação EIN/TIN (Carta IRS 147C)

Observação: Se você tiver acesso ao endereço de email associado à sua conta, mas não pode fazer login, consulte Redefinir sua senha da GoDaddy .

1. Visite changeupdate.com e clique em Início.
  2. Insira o nome do domínio que deseja acessar (não inclua www quando você inserir seu nome de domínio) e clique em Avançar.
  3. Insira suas informações de contato e clique em Avançar.
  4. Para carregar sua foto ou identificação comercial, selecione Carregar arquivos agora, clique em Procurar e clique em Abrir nos arquivos apropriados.
  5. Insira o código de acesso e, em seguida, clique em Enviar solicitação.

Entraremos em contato com você com mais informações dentro de três dias após receber sua identificação com foto e/ou identificação comercial.

Observação: Se você não possui um nome de domínio e precisa de ajuda para obter acesso à sua conta, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao cliente 24/7 para obter ajuda.