GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como enviar uma reconfirmação usando o Link para a lista de complemento

Às vezes as coisas alterar! Talvez você queira renove a sua lista ou pelo governo passa algum tipo de Legislação anti-spam, talvez? Nunca é uma ideia ruins para enviar emails alguns reconfirmação aos seus assinantes. Vamos explorar!

GoDaddy Email Marketing oferece um recurso de muito legal chamado Link para a lista que você pode usar para o catálogo e Segmente os seus assinantes, enviando um email simple. Você pode criar um email com um link, que adicionará as pessoas que clicarem, a uma nova lista na sua área de assinantes. Você pode e acompanhamento Entretanto você queira ou até mesmo remove as pessoas que não clique.

Etapa 1: Ative o Link do GoDaddy Email Marketing para listar o recurso

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Na parte superior da tela, clique na guia " Complementos " e, em seguida, selecione Adicionar mais.
  3. Navegue até o Link para listar o complemento.
  4. Ativá-la.
    Scroll to Link to List Add-on

Etapa 2: Criar uma lista

Clique na guia assinantes e, em seguida, clique em Adicionar lista cinza botão no canto superior esquerdo. Você poderá nomear a lista tudo o que desejar. "Contatos confirmados" ou "Sim" ou "As pessoas que amam me" são algumas sugestões que primavera à sua mente. Clique no botão da caixa de seleção, para salvar seu nome da lista, e está pronta.

Etapa 3: Criar uma página de aterrissagem para sua Clickers

Agora, mesmo que o único propósito de clicar neste link que você vai criar for confirmado, e a uma lista de assinantes--você precisa enviar esses clickers em algum lugar. Você pode criar uma página "Obrigado" estática do seu site, ou você pode criar apenas uma campanha do GoDaddy Email Marketing para usar. Não envie esta campanha! Você vai apenas para usar o mesmo URL permanente da página, como seu destino para o link.

Se você está criando a página no seu site, boa sorte! Eu tenho certeza de que você sabe o que você está fazendo :) Você pode pular para a etapa 4, agora.

Se você está criando uma campanha do GoDaddy Email Marketing, para atuar como sua página de aterrissagem, continue lendo...

Voltar para a página de campanhas e clique no botão compor botão no canto superior direito. Crie a página com qualquer mensagem que você deseja que seus contatos reconfirmed para ver e imagens. Talvez algo como "muito obrigado! Fique atento para mim em sua caixa de entrada!", ou qualquer que seja adequado às sua sofisticada.

Quando você já criou, sua página inicial de sua preferência, não deixe de salvá-la e, em seguida, volte para a página de campanhas . Clique no botão compartilhar em sua campanha. A URL permanente campanha já for destacada, para você. Copie o URL e vá para a etapa 4!

Etapa 4: Configure seu Email de reconfirmação

Agora, tudo o que você precisa fazer é criar o link reconfirmação, no email que você vai enviar. Se você já criou sua campanha, clique em Editar. Se você ainda não, clone apenas uma campanha mais antiga que você deseja usar como um modelo, ou criar uma nova conta, do zero!

Nenhum módulo de texto na sua campanha, digite o texto que você gostaria de ter seu link de reconfirmação dizer, selecioná-la e, em seguida, clique no botão link.

Highlight the text, and click the link button

Agora você tem a oportunidade de colar o URL para a página que você deseja esses clickers reconfirmação para ser redirecionados para, isso será sua página estática em seu site ou a GoDaddy Email Marketing campanha que criamos na etapa anterior. Se você estiver familiarizado com esta tela link, agora você pode ver uma nova adição!

Escala a caixa de seleção identificada como "Se o destinatário clicar neste link, adicione-o a uma lista de assinantes.", e, em seguida, selecione a lista fizemos na etapa 2. Se tudo estiver certo, clique no botão Salvar .

Etapa 5: Avaliar o resultado

Agora você está pronto para enviar o email! Como sempre, certifique-se de enviar um teste para si mesmo, para garantir que tudo parece atua e cheira muito perfeito. Em seguida, envie email e assistir que as reconfirmations aparecem.

Definitivamente ser certeza de fornecer a ele tempo, para iniciar o contrato integral seus assinantes. E você pode até mesmo acompanhamento pessoalmente com as pessoas que ainda não clicaram. Considere a criação de dois links de listas em seu email reconfirmação, um para "Sim" e um para "Nenhum".

Se você deseja qualquer conselhos sobre isso, ou precisa de Ajuda, sinta-se à vontade para entrar em contato! Estamos aqui para você :)