Como escolher fotos de bancos de imagens

Além de adicionar suas próprias fotos ao seu site, você pode usar a coleção disponibilizada no banco de imagens isentas de royalties. Suas opções iniciais de imagens de estoque são baseadas em qual categoria você escolheu para seu site, mas você pode pesquisar por palavra-chave para ver ainda mais opções.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique em qualquer seção, exceto Contato e rodapé.
    • Se clicar na primeira seção, clique em Imagem de capa no painel do Cabeçalho.
    • Para outras seções com fotos, clique na foto que deseja substituir.
  4. Clique em Banco de imagens no painel Editar imagem.
    clique em banco de imagens
  5. Role para baixo o banco de imagens até encontrar uma foto que você goste, dê um clique e ela substituirá automaticamente a foto selecionada anteriormente. Ou insira uma palavra-chave no campo Pesquisar no banco de imagens para ver outras fotos e clique em uma na grade para selecionar.
    inserir o termo de pesquisa para encontrar imagens

Observação: Se ainda houver mais imagens disponíveis para a sua categoria escolhida, basta percorrer a grade para encontrar uma que você deseja usar.

6. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  7. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).