Como escolher fotos de bancos de imagens

Além de adicionar suas próprias fotos ao seu site, você pode usar a coleção disponibilizada no banco de imagens isentas de royalties. As opções do banco de imagens variam conforme a categoria de site que você escolheu e ajudam a diferenciá-lo.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar.
    Clique em Editar
  3. Clique em qualquer seção, exceto Contato e rodapé.
    • Se clicar na primeira seção, clique em Imagem de capa no painel do Cabeçalho.
    • Para outras seções com fotos, clique na foto que deseja substituir.
  4. Clique em Banco de Imagens no painel Editar Imagem.
    clique em banco de imagens
  5. Role para baixo o banco de imagens até encontrar uma foto que você goste, dê um clique e ela substituirá automaticamente a foto selecionada anteriormente. (Para escolher outra, basta clicar na foto da grade).
    selecione nova imagem

Se ainda existem mais imagens do banco disponíveis para a categoria que você escolheu, aparecerá o botão Mostrar mais na parte inferior da grade do banco de imagens.

6. Todas as alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar para ver o resultado.
  7. Se você estiver satisfeito com o resultado, clique em Publicar site (celular) ou Publicar (tablet ou computador).