Como especificar um método de pagamento alternativo

Você pode especificar um método de pagamento alternativo caso o principal não esteja indisponível.

Observação: Será preciso adicionar o método de pagamento secundário antes de designá-lo como um método de pagamento alternativo abaixo.

Para especificar um método de pagamento alternativo

1. Efetue login na conta da GoDaddy.
  2. Clique em Configurações da conta e depois em Métodos de pagamento.
  3. Clique em Editar ao lado do método de pagamento que deseja definir como alternativo.
  4. Troque o botão Método de pagamento alternativo para on.
  5. Clique em Salvar.

Para obter informações sobre como adicionar, atualizar e excluir um método de pagamento, consulte Adicione cartões de crédito à sua conta da GoDaddy.