Como eu sei que meu certificado de segurança está seguro contra vulnerabilidades?

Nossa autoridade de certificação valida a identidade de uma entidade adquirir um certificado SSL. A autoridade de certificação faz isso validando a documentação fornecida pelo solicitante. A autoridade de certificação assina digitalmente o certificado usando a função de hash.

Função de hash, quando combinado com o certificado, cria uma assinatura digital comprimento padrão que deve ser exclusivo. Três funções de hash comuns são MD5, MD2e SHA-2. Com as funções MD5 e MD2, pessoas com o conhecimento adequado e potência computacional podem recriar outra assinatura digital para corresponder ao original. Se isso acontecer, um usuário inocente sem querer foi redirecionado para outro site.

A maioria das autoridades de certificação perceber o ponto fraco em MD5 e MD2 e use a função de hash SHA-2, até o momento, não foi capaz de quebrar de chamada. Como usuário, você deve ser suspeito de sites SSL habilitado que usam MD5 ou MD2.

Como medida de segurança adicional, nós não permitir bytes nulos em nomes comuns e analisar a todas as solicitações contendo qualquer "\" ou "/" para evitar o uso indevido.

Para determinar que tipo de certificado SSL está usando um site, consulte a determinar o tipo de certificado SSL está usando um site .