Como eu uso o mod_rewrite?

Mod_rewrite é um módulo de servidor da Web Apache instalado em todos os nossos servidores Linux por padrão; ele não precisa ser instalado ou habilitado. Nossas contas de hospedagem Linux suportam a maioria das funções do mod_rewrite.

Como a habilitação do mod_rewrite é feita em um nível global, você não precisa habilitá-la no arquivo httpd.conf. Você só precisa adicionar o código desejado ao corpo do arquivo .htaccess.

Nosso ambiente usa o código fornecido pelo fornecedor do Apache para o mod_rewrite. A documentação atual do Apache HTTPD é precisa no que diz respeito a como usar arquivos .htaccess.

Para obter mais informações sobre o mod_rewrite, consulte a documentação do mod_rewrite do Módulo Apache .

Observação: O arquivo .htaccess que contém as regras de regravação deve estar no mesmo diretório que os arquivos de destino.