Como excluir contas do Calendar

Você pode excluir qualquer um ou todos os endereços de email associados aos planos da sua conta do Calendar. A exclusão dos endereços configurados não exclui nem cancela sua conta do Calendar.

Para excluir um endereço de email Calendar pela minha conta

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Calendar .
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Cancelar para a conta que deseja excluir.
    Aviso: Clicar em cancelar exclui o endereço de email da conta Calendar.

Para excluir um endereço de email Calendar de dentro do Centro de controle do Workspace

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Workspace Email.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Se uma opção para adicionar endereços ou visualizar todos os planos de email for exibida, clique em Visualizar todos .
  5. Clique em Calendário .
  6. Em sua lista de contas de email do Calendar, use a (s) caixa (s) de seleção para selecionar as contas que deseja excluir.
  7. Clique em Excluir selecionados .
  8. Clique em OK para confirmar que deseja excluir as contas de email.