Como excluir endereços de email associados a uma conta de calendário

Você pode excluir qualquer um ou todos os endereços de email associados às contas Calendar. Excluir os endereços não exclui nem cancela sua conta Calendar. Você pode então configurar a conta com outros endereços.

Para excluir endereços de email Calendar

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Calendário .
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Visualizar calendário .
  5. Selecione o endereço de email que deseja excluir e clique em Excluir .