|  Início
Ajuda

Domínios Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como excluir nomes de domínio do CashParking

Se você decidir parar de monetizar um nome de domínio no CashParking®, poderá excluí-lo de sua conta CashParking. A exclusão de um nome de domínio da sua conta CashParking não exclui o registro.

Para excluir nomes de domínio do CashParking

  1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado do CashParking , clique em Gerenciar .
  3. Clique na guia CashParking no canto superior esquerdo.
  4. Selecione os nomes de domínio que deseja remover do CashParking.
  5. Clique em Excluir .
  6. Clique em OK.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.