Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Como executar um comando Traceroute no Mac OS X

Se estiver usando o Mac® OS X, é possível usar o aplicativo Utilitário de rede para executar um rastreamento de rota (traceroute).

Para executar um comando Traceroute no Mac OS X

1. Inicie o Utilitário de rede.

Você pode fazê-lo pelo Spotlight do Mac OS X digitando Utilitário de rede e clicando em Mais relevante.

2. Clique em Traceroute.
  3. Insira o nome de domínio para o qual você gostaria de executar um Traceroute:
    • eg - email.exemplolegal.com
  4. Clique em Rastrear.
  5. Selecione os resultados, clique com o botão direito e selecione Copiar ou pressione COMMAND+C para copiar o texto.
  6. Cole o texto no editor de texto (TextEdit, entre outros) e salve o arquivo.