Como executar um comando Traceroute no Mac OS X

Se você usa o Mac® OS X, é possível usar o aplicativo Utilitário de Rede para rastrear uma rota.

1. Inicie o Utilitário de Rede.

Observação: você pode fazê-lo pelo Spotlight do Mac OS X digitando Utilitário de Rede e clicando em Mais relevante.

2. Clique em Traceroute.
  3. Insira o nome de domínio para o qual você rastrear uma rota. Por exemplo, email.exemplolegal.com.
  4. Clique em Rastrear.
  5. Selecione os resultados, clique com o botão direito e selecione Copiar ou pressione COMMAND+C para copiar o texto.
  6. Cole o texto no editor de texto (TextEdit, entre outros) e salve o arquivo.