Como exibir ou ocultar o formulário de contato

O formulário de “Contato” é exibido como padrão e permite que seus visitantes enviem perguntas sobre seu site a você. Se você não precisa disso para seu negócio, pode ocultar o formulário e exibi-lo apenas quando precisar.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Role para baixo na seção Contato e clique nela.
  4. Clique no item Formulário de contato da seção.
    Clique no item “Formulário de contato”
  5. Como padrão, Mostrar formulário de contato fica ativado (verde). Clique no botão para ocultar o formulário (ou para exibi-lo, se ele estava oculto).
    O botão “Mostrar formulário de contato” fica ativado como padrão Clique no botão para ocultar ou exibir o formulário de contato

Observação: Se sua empresa for apenas on-line, você poderá excluir todo o texto dos campos de endereço e horário.

6. Suas alterações são salvas automaticamente, portanto, clique duas vezes na seta apontada para a esquerda e depois em Concluído.
  7. Se gostar dos resultados, clique em Publicar site ou Publicar.