Como faço para instalar o Memcached no meu servidor Linux?

Memcached é um sistema de cache de objetos grátis e poderoso que você pode instalar para melhorar o desempenho do seu site. Se esse armazenamento em cache estiver configurado corretamente, na maioria das vezes o resultado final é um site mais rápido e um servidor que pode lidar com mais tráfego com menos carga.

O que é necessário?

O Memcached tem três partes, e todas precisam estar presentes para que o cache funcione corretamente.

1. O Memcached Daemon (processo em segundo plano) precisa ser instalado no servidor, configurado para escutar na porta correta e configurado para iniciar automaticamente na inicialização do servidor.
  2. As bibliotecas PHP do Memcached devem ser instaladas para permitir que seu aplicativo PHP (WordPress, Magento, Joomla, etc.) se comunique com o Memcached.
  3. Seu aplicativo PHP deve ser configurado para usar o Memcached para seu armazenamento em cache.

Processo

Abaixo você encontrará artigos que cobrem cada etapa para instalar e usar o Memcached em seu servidor.

Processo
Instale o daemon do Memcached
Instale as bibliotecas Memcached PHP no Plesk Linux
Instale as bibliotecas Memcached PHP usando WHM
Configure seu site para usar o Memcached
O Memcached está funcionando?

Serviços de hospedagem GoDaddy

Nossos especialistas em servidores podem instalar o Memcached e habilitá-lo para uso com seus sites. Para saber mais sobre este serviço, nossos guias da GoDaddy estão aqui para ajudar.

Mais informações

Para saber mais sobre os serviços que a GoDaddy oferece, consulte nossoMenu de serviços de hospedagem .