Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como faço para instalar um aplicativo para um subdomínio ou domínio secundários?

O processo para instalar os produtos GoDaddy Conexão de hospedagem é diferente dependendo de onde você gostaria de instalá-lo:

Subdomínios

Subdomínios são prefixos a URL do seu site. Qualquer conta de hospedagem pode usar subdomínios de qualquer nome de domínio hospeda. Por exemplo, é possível criar blog. exemplolegal. com ou armazenar.. br na conta de hospedagem para exemplolegal.com, onde blog armazenar são subdomínios e, em seguida, instale aplicativos em qualquer um deles.

Para instalar aplicativos em subdomínios

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Adicione o subdomínio para a conta de hospedagem. Para obter mais informações, consulte Gerenciar subdomínios da conta de hospedagem. Observe a pasta criados ou selecione seu subdomínio.
  5. No painel de Aplicativos populares do painel de controle de hospedagem, clique em Exibir todo.
  6. No menu de categorias , clique na categoria que deseja visualizar e clique em que deseja instalar o aplicativo.
  7. Clique em Instalar agora. Este botão aparece apenas quando um plano de hospedagem compatível reside em sua conta. Por uma solicitação de assinatura, clique em Inscrever-se agora.
  8. Selecione o nome de domínio que deseja usar e clique em Avançar.
  9. Se o aplicativo de valor requer um banco de dados, insira uma descrição do banco de dados e a senha e clique em Avançar.
  10. Insira a pasta especificada anteriormente quando você adicionou o subdomínio para a conta de hospedagem. Se você deixar o diretório, instalação ocorre no diretório raiz. Se forem necessárias informações de configuração, clique em Avançar. Caso contrário, clique em Concluir.
  11. Insira as informações de configuração, se necessário. Clique em Concluir.
  • Instale o aplicativo na pasta que você criou ou selecionados para o subdomínio. Para obter mais informações, consulte Instale os aplicativos.
  • Nomes de domínio secundários

Se você tiver um Deluxe, Premium, ilimitada ou Ultimate conta de hospedagem, você pode hospedar sites de nas vários nomes de domínio em uma conta de hospedagem. Chamamos esses nomes de domínio secundários de nomes de domínio "secundário". Por exemplo, se você configurar sua hospedagem nome de domínio principal da conta for exemplolegal.com, você pode adicionar de hospedagem para exemplolegal.NET coolexamples.orge, em seguida, instale aplicativos em qualquer um de.

Para instalar os produtos em nomes de domínio secundários

1. Adicione o nome de domínio para a conta de hospedagem. Para obter mais informações, consulte Gerenciar domínios da conta de hospedagem.
    2. Instale o aplicativo que você deseja usar. Para obter mais informações, consulte Instale os aplicativos.