Como faço para instalar um Certificado SSL em meu servidor?

Você pode instalar SSLs de qualquer empresa (ou Certificados de Autoridade, também conhecidos como CA) em seu servidor usando estes passos.

1. Gere uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR).
  2. Solicite o certificado SSL.

Estas instruções são válidas para certificados SSL da GoDaddy, mas você precisará seguir passos semelhantes para certificados SSL de qualquer empresa.

3. Instale o certificado SSL.