Como faço para instalar um Certificado SSL em meu servidor?

Você pode instalar SSLs de qualquer empresa (ou Autoridade de Certificação – CA, na sigla em inglês) em seu servidor seguindo estes passos.

1. Gere uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR).
  2. Solicite o Certificado SSL.

Observação: estas instruções são válidas para certificados SSL da GoDaddy, mas você precisará seguir passos semelhantes para Certificados SSL de outras empresas.

3. Instale o Certificado SSL.