Como faço para instalar um Certificado SSL em meu servidor?

Você pode instalar SSLs de qualquer empresa (ou Certificados de Autoridade - também conhecidos como CA) em seu servidor usando estes passos.

1. Gere uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR).
  2. Solicite o certificado SSL.

Observação: Estas instruções são válidas para certificados SSL da GoDaddy, mas você precisará seguir passos semelhantes para certificados SSL de qualquer empresa.

3. Instale o certificado SSL.