Servidores na nuvem Ajuda

Como fazer backup de um servidor

Você tem duas opções para fazer backups de seus servidores: fazer backups manualmente ou configurar backups automáticos.

Opção Método
Backups manuais Para fazer um backup manualmente, você pode criar snapshots de seus servidores, o que salva uma imagem do servidor em seu estado atual. Estas imagens podem ser usadas mais tarde para criar novos servidores.

O que são snapshots?
Backups automáticos Se preferir, você pode habilitar o serviço pago de backups automáticos quando criar os servidores.

Você pode habilitar este serviço somente quando cria novos servidores. No entanto, você pode adicionar o serviço ao servidor se restaurar o servidor a partir de um snapshot e adicionar "Backups automáticos" quando criar o novo servidor.

O que são backups?