Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como fazer backup e restaurar o site

Criador de Sites permite criar até cinco cópias de backup do seu site e manualmente se necessário, restaurar seu site de uma versão de backup. Antes de poder restaurar uma versão anterior do seu site, é preciso ter criado uma cópia de backup. Não exibem as opções de restauração se você ainda não criou uma cópia de backup. Para obter mais informações, consulte Importar o conteúdo de projetos anteriores ou arquivos de Backup.

Observação: Um backup do site é automaticamente criado sempre que você publica seu site, restaurá-lo, selecione um novo tema ou reiniciar seu dispositivo. Um máximo de cinco backups criados. O mais antigo das cinco versões será excluído sempre que um novo backup for criado. Não há nenhum limite de tempo sobre como usar os backups.

Para fazer backup do seu site

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. No menu Gerenciar , selecione Backup/restauração. A página de Backup e restauração será exibido.
  4. No campo Insira um nome para essa cópia , especifique o nome do arquivo de backup.
  5. Clique em Salvar o site.

Para restaurar um Backup cópia do seu site

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. No menu Gerenciar , selecione Backup/restauração.
  4. Na área restaurar um projeto anterior , clique no botão Restaurar para o projeto que deseja restaurar. O botão Restaurar está localizado na coluna de restauração da lista.
  5. Para publicar uma cópia de backup do seu site atual antes de restaurar a cópia salva, clique Okey. Restauração do Criador de Sites a cópia salva do seu projeto.