Como fazer download de um certificado SSL

Caso esteja instalando seu SSL no seu próprio servidor, após aprovarmos sua solicitação de certificado SSL, você pode fazer download do certificado principal e intermediário no aplicativo SSL.

Não é necessário seguir estas instruções caso seu site seja hospedado por nós (por exemplo: hospedagem compartilhada GoDaddy, Loja Online, Criador de Sites). Cuidaremos da instalação do SSL para você.

OBSERVAÇÃO: Se você estiver movendo seu certificado SSL para um novo servidor, se o servidor tiver quebrado, se você tiver perdido sua chave privada ou receber uma mensagem de erro informando que a chave privada é incompatível, você não pode simplesmente reinstalar seu certificado. Será necessário gerar uma nova chave para o certificado (saiba mais).

Para fazer download do certificado SSL

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Clique em Certificados SSL.
  3. Ao lado do certificado que você deseja usar, clique em Iniciar.
  4. Clique em Download.
  5. Selecione o Tipo de servidor e clique em Baixar arquivo zip.

Baixado o arquivo, instale-o no seu servidor. Disponibilizamos instruções de instalação nos servidores mais populares aqui.