Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Como fazer login na hospedagem compartilhada do cPanel

Fazer login no cPanel permite controlar sua conta de hospedagem, fazer upload de arquivos, criar contas de email, entre outros.

Para fazer login no cPanel

1. Acesse http://seudominio/cpanel
  2. Faça o seguinte e depois clique em Login:
    Campo O que inserir...
    Nome de usuário Seu nome de usuário primário de FTP (saiba mais)
    Senha Sua senha primária de FTP (saiba mais)

Você pode usar esse método de fazer login para dar acesso a sua conta de hospedagem a alguém sem dar aceso a sua conta de cliente.

Você também pode acessar o cPanel pela sua conta de cliente GoDaddy.

Como acessar o cPanel pela hospedagem compartilhada

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Iniciar.

Simples! Você está no cPanel.