Como fazer login na hospedagem compartilhada do cPanel

Fazer login no cPanel permite controlar sua conta de hospedagem, fazer upload de arquivos, criar contas de email, entre outros.

1. Acesse http://seudominio/cpanel
  2. Faça o seguinte e depois clique em Login:
    Campo O que inserir...
    Nome de usuário Seu nome de usuário primário de FTP
    Senha Sua senha de usuário primário de FTP

Você pode usar esse método de fazer login para dar acesso a sua conta de hospedagem a alguém sem dar aceso a sua conta de cliente.

Você também pode acessar o cPanel pela sua conta de cliente GoDaddy.

Como acessar o cPanel pela hospedagem compartilhada

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.

Simples! Você está no cPanel.