VPS e servidores dedicados (Meus servidores) Ajuda

Como fazer o backup do seu servidor

Você pode criar um backup sob demanda de seu servidor gerenciado ou de seu servidor totalmente gerenciado, que você pode usar para restaurar o seu servidor em qualquer ponto.

Enviar seu pedido de backup exclui seu backup existente e o substitui por uma imagem do seu servidor em seu estado atual.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Servidores.
  3. Ao lado do servidor que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Backups.
  5. Clique em Criar backup.
  6. Clique em Enviar.