Como fazer o pedido pendente de nomes de domínio monitorados.

Se você adicionou o monitoramento de domínio a um nome de domínio, também é possível fazer um pedido pendente no nome de domínio para tentar registrá-lo se ele ficar disponível. Ou, se estiver oferecido para leilão, o pedido pendente fornecerá instruções sobre como participar do leilão.

Ao comprar pedidos pendentes de domínio, você pode definir seus pedidos pendentes como públicos ou privados. Pedidos pendentes privados protegem suas informações pessoais não colocando-as no banco de dados do Whois.

Se o pedido pendente não for bem-sucedido, você pode atribui-lo para outro nome de domínio ou solicitar um reembolso da nossa equipe de suporte.

Para obter mais informações sobre o processo de pedido pendente, consulte O qué são pedidos pendentes?

OBS.: certos nomes de domínio de nível superior de código de país (ccTLDs), como .us, têm requisitos de residência. Se quiser fazer um pedido pendente de um ccTLD, consulte Nomes de domínio com código de país (ccTLDs) para encontrar o artigo de Ajuda com os requisitos de residência.

Para fazer o pedido pendente de nomes de domínio monitorados

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Iniciar.
  3. No menu Comprar/Vender, selecione Pedidos pendentes e monitoramento.
  4. Selecione o(s) nome(s) de domínio que deseja modificar.
  5. Clique em Atualizar para pedido pendente. A janela Atualizar monitoramento de domínio para pedido pendente é exibida.

OBS.: se você não tiver créditos de pedido pendente disponíveis, clique em Comprar crédito. Na seção Pedidos pendente de domínio, insira o número de créditos que deseja comprar em Selecionar quantidade. Para Tipo de pedido pendente, selecione Registro público ou Registro privado e depois clique em Adicionar ao carrinho. Conclua o processo de finalização de compra e depois volte para o Gerente de domínio para continuar.

6. Para Tipo de pedido pendente, selecione uma das seguintes opções:
  7. Selecione Eu li e concordo com ... e depois clique em Avançar.
  8. Se for necessário, edite as informações de contato e depois clique em Avançar.
  9. Se você selecionou Privado como o tipo de pedido pendente, para Selecionar a conta Domains By Proxy®, realize uma das seguintes opções:
    • Se você já tiver uma conta Domínios by Proxy (DBP) que deseja usar, selecione-a na lista.
    • Criar novo — Selecione esta opção se você não tiver uma conta DBP existente. O DBP cria uma nova conta para você e depois envia por email o nome de usuário, senha e um link para o site DBP. Mantenha essas informações para consulta futura!
    • Outra conta DBP existente — Se você tiver uma conta DBP existente que deseja usar, mas que não é exibida na lista, selecione esta opção e depois insira suas informações de login nos campos Nome de usuário e Senha.
  10. Se você selecionou Privado como o tipo de pedido pendente, selecione Eu li o acordo de proxy do nome de domínio ... e depois clique em Avançar.

O nome de domínio pedido pendente é exibido na página de pedidos pendentes e monitoramento do Gerente de domínio.