GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como fazer um banner clicável

Um banner clicável ajuda a atrair tráfego para seu site. O banner é o primeiro passo, consulte os leitores quando abrirem sua campanha e um simples link para ajudar os leitores a encontrar rapidamente o seu site ou loja, não importa o conteúdo que segue! Assim como as pessoas esperam seu logotipo principal no seu site para segui-los para sua página inicial, para que muito as pessoas que essa imagem grande Linda na parte superior do email para elevá-los seu site.

Para adicionar um Link ao seu banner:

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Comece adicionando uma imagem de sua galeria para o titular da imagem de banner.
  3. Passe o mouse sobre o canto superior direito do seu banner.
  4. Você verá um ícone de lápis e um ícone de Lixeira, no canto superior direito. Clique no botão Lápis.
  5. Digite seu link no espaço fornecido.
  6. Clique em Salvar quando tiver terminado de inserir o URL.
  7. Clique na imagem de banner, para testar o destino de link e verifique se que ele está correto.

Agora seu banner será clique para seu site! Você pode visualizar a campanha no modo de visualização para testar o link, também.

Assuntos relacionados:

Guia de Introdução Como posso adicionar legenda ou Link para uma imagem?