Como funciona o complemento de criptografia do Office 365?

GoDaddy tem uma parceria com Proofpoint para fornecer o complemento de criptografia de Email para o Office 365.

Quando o Complemento de criptografia é configurado, todos os emails é enviado pelo Proofpoint, onde os filtros de criptografia e ações são aplicadas. Quando você enviar emails criptografados para usuários fora da sua organização, receberão um link para a mensagem, em Proofpoint. Eles devem criar um usuário Proofpoint, para ver o conteúdo da mensagem criptografada.

Sua caixa de entrada do Office 365 ainda filtra função e todos os emails enviados dentro de sua empresa se comporta como email normal, mesmo quando criptografada. Usuários de sua organização não tem acessar Proofpoint para ver os emails, embora ainda está criptografado.

Juntamente com o serviço de criptografia, você também adquire filtragem com quarentena, registros de mensagem e geração de relatórios para administradores de spam.