Como funciona um certificado SSL?

Um certificado SSL garante compras pela Internet seguras, fáceis e convenientes. Quando um usuário da Internet entra em uma área segura - inserindo informações de cartão de crédito, endereço de email ou outros dados pessoais, por exemplo - o certificado SSL do site de compras permite que o navegador e o servidor Web criem uma conexão segura e criptografada. O processo de "handshake" de SSL, que estabelece a sessão segura, ocorre discretamente nos bastidores, sem interromper a experiência de compra do consumidor. Um ícone de "cadeado" na barra de status do navegador e o prefixo "https: //" na URL são as únicas indicações visíveis de uma sessão segura em andamento.

Veja um breve vídeo sobre como os certificados SSL funcionam com o seu site na parte inferior da página.

Por outro lado, se um usuário tenta enviar informações pessoais para um site não seguro (ou seja, um site que não está protegido com um certificados SSL), o mecanismo de segurança integrado do navegador gera um aviso ao usuário, lembrando-o de que o site não é seguro e que dados sensíveis podem ser interceptados por terceiros. Recebendo o aviso, a maioria dos usuários da internet fará compras em outro lugar.

Para encontrar informações sobre o produto, consulte nossa página do Certificado SSL.