Como gerar uma solicitação certificado de assinatura - lighttpd

Antes de poder solicitar seu SSL, é preciso gerar uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR) do seu servidor. Quando terminar de gerar sua CSR, recorte/copie e cole-o no campo CSR da página de solicitação de certificado SSL.

Para gerar uma assinatura de solicitação de certificado para lighttpd

1. Faça login no terminal do seu servidor (SSH).
  2. Quando solicitado, digite o seguinte comando:
    openssl req -new -newkey rsa:2048 -nodes -keyout yourdomain.key -out yourdomain.csr

Observação: Substitua seudominio com o nome de domínio que está protegendo. Por exemplo, se o seu nome de domínio for coolexample.com, você digitariam chave exemplolegale .csr exemplolegal.

3. Insira as informações solicitadas:
    • Nome comum: O nome de domínio totalmente qualificado, ou URL você deseja proteger.
      Se você estiver solicitando um certificado curinga, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum onde você deseja que o curinga, por exemplo *. coolexample.com.
    • Organização: O nome registrado legalmente para sua empresa. Se você estiver se inscrevendo como pessoa física, insira o nome do solicitante do certificado.
    • Unidade da organização: Se aplicável, insira o nome Fantasia (fazendo nome fantasia).
    • Cidade ou localidade: Nome da cidade em que sua empresa está registrada/localizada. Não use abreviaturas.
    • Estado ou província: Nome do estado ou província na qual sua organização está localizada. Não use abreviaturas.
    • País: O Duas letras da organização internacional para padronização (ISO) código do país de formato para o qual sua organização está legalmente registrada.

Observação: Se você não quiser inserir uma senha para esse SSL, você pode deixar o campo senha em branco. Porém, entenda que isso pode ser mais arriscado.

4. Abra a CSR em um editor de texto e copie todo o texto.
  5. Cole a CSR completa no formulário de inscrição SSL da sua conta.