Como gerar uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR) - 4.x/5.x/6.x Tomcat

Para preencher o formulário de solicitação online para um certificado SSL, você precisa gerar um par de chaves e uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR). Siga estas instruções para gerá-los para seu site.

Java 2 SDK 1.2 ou acima deve ser instalado antes de gerar sua CSR. Uma vez instalado, você pode usar o comando "keytool" para criar a CSR e a par de chaves.

Para gerar o par de chaves

Observação: Para os fins deste artigo, estamos usando PuTTY como nosso cliente SSH (Secure Shell), e estamos executando Tomcat em um servidor Linux com base em. Se a configuração é diferente, ele pode afetar a geração de sua CSR.

1. Para fazer login SSH terminal do servidor, clique duas vezes em seu cliente SSH servidores.
  2. Insira o Nome do host (ou endereço IP)e então o Porta o servidor está usando.
  3. Selecione SSH como o Tipo de Conexãoe depois clique em Abrir
  4. Quando solicitado SSH, digite nome de usuário do servidor e depois pressione Insira no seu teclado.
  5. Insira a senha do servidor e depois pressione Insira.
  6. Insira o seguinte comando e depois pressione Insira:

keytool -keysize 2048 -genkey -alias tomcat -keyalg RSA -keystore tomcat.keystore

7. Insira uma senha que você deseja criar para o keystore e, em seguida, clique em Insira.
  8. Digite novamente sua senha keystore e depois pressione Insira.
  9. Responda as seguintes informações organizacionais e depois pressione Insira Depois de cada item:
    • Qual é seu nome e sobrenome? -Insira no nome do Host, nome de domínio totalmente qualificado (FQDN) ou URL - para que você planeja aplicar seu certificado. Não insira seu nome pessoal neste campo.
    • Observação: Se você estiver solicitando um certificado curinga, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum (por exemplo, *. exemplolegal.com ou www*.coolexample.com). Isso protege todos os subdomínios do nome comum.

10. O que é o nome da unidade organizacional? -Use este campo para diferenciar as divisões de uma organização. Por exemplo, ELE. Se for necessário, você pode inserir o nome Fantasia (fazendo negócios como) neste campo.
  11. O que é o nome da sua organização? -O nome em que sua empresa está registrada. A empresa informada precisa ser o solicitante legal do nome de domínio na solicitação de certificado. Se você estiver se inscrevendo como pessoa física, por favor, insira o nome do solicitante do certificado no Organização campo e o nome Fantasia (fazendo negócios como) a Unidade organizacional campo.
  12. O que é o nome da sua cidade ou localidade? -Nome da cidade na qual sua organização está registrada ou localizada. Digite o nome da cidade. Não use abreviaturas.
  13. O que é o nome do seu estado ou província? -Nome do estado ou província na qual sua organização está localizada. Insira o nome completo. Não use abreviaturas.
  14. O que é o código de país de duas letras essa unidade? -A duas letras da organização internacional para padronização (ISO-) formato código do país para o país em que sua organização está registrada.
  15. Para confirmar que suas informações organizacionais estão corretas, pressione Ye depois pressione Insira .
  16. Criar uma senha para seu alias, Tomcat, ou pressione Insira no seu teclado para mantê-lo a mesma senha seu armazenamento de chaves.

Para gerar um CSR

1. Insira o seguinte comando e depois pressione Insira:

keytool -certreq -alias tomcat -file csr.txt -keystore tomcat.keystore

2. Insira a senha keystore criada ao gerar o par de chaves e depois pressione Insira.
    • Se a senha estiver correta, a CSR é criada.
      Se a senha está incorreta, exibe um erro de senha.
  3. Insira o seguinte comando para recuperar sua csr e depois pressione Insira.

cat csr.txt

4. Para copiar sua CSR, realce-lo (a partir de ---COMEÇAR A SOLICITAÇÃO DE CERTIFICADO Para SOLICITAÇÃO DE CERTIFICADO FINAL--, pressione Insirae, em seguida, cole-o na nossa inscrição online.

Para obter mais informações sobre como solicitar um certificado no nosso formulário de solicitação online, consulte Solicitar um certificado SSL