Como gerar uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR) - F5 BIG-IP Loadbalancer

Siga as instruções abaixo para gerar uma CSR para seu site. Quando terminar de gerar sua CSR, copie e cole-o no campo CSR da página de solicitação de certificado SSL.

Para gerar um CSR usando um F5 BIG-IP Loadbalancer v 9.

1. Abra o F5 BIGIP interface da Web.
  2. Em Tráfego Local, selecione Certificados SSLe, em seguida, criar.
  3. Em Propriedades gerais, nome de seu certificado.
  4. Em Propriedades do certificado, insira as seguintes informações:
  5. Emissor
    Autoridade de certificação (GoDaddy).
    Nome comum
    Nome de domínio totalmente qualificado do servidor (por exemplo, www.domain.com ou mail.domain.com).

Observação: Se você estiver solicitando um certificado curinga, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum (por exemplo, "*. coolexample.com" ou "www*.coolexample.com"). Isso protegerá todos os subdomínios do nome comum.

Divisão
    Use este campo para diferenciar as divisões de uma organização. Por exemplo, "Engenharia" ou "Recursos humanos". Se for necessário, você pode inserir o nome Fantasia (fazendo negócios como) neste campo.
    Organização
    O nome em que sua empresa está registrada. A empresa informada precisa ser o solicitante legal do domainname na solicitação de certificado. Se você estiver se inscrevendo como pessoa física, insira o nome do solicitante do certificado no campo "Organização".
    Localidade, estado ou província, país
    Cidade, estado ou província e o país onde sua empresa está localizada. Não use abreviaturas.
    Endereço de email
    Seu endereço de email.
    Desafio senha, confirme a senha
    Sua senha.
  6. Em Propriedades chave, selecione 2048.
  7. Clique em concluído.
  8. Corte ou copie o texto do CSR gerado no nosso formulário de inscrição online.

Para gerar um CSR usando uma versão anterior do BIG-IP Loadbalancer

1. Login no dispositivo BIG-IP como o usuário raiz e execute o seguinte comando:
    /usr/local/bin/genconf
  2. Insira seus dados de empresa, incluindo a razão social completa e o endereço de operação.
  3. Insira o seguinte comando:
    # /usr/local/bin/genkey www.coolexample.com
    Substitua "www.coolexample.com" o totalmente qualificado nome de domínio do seu servidor.
  4. Quando solicitado, insira suas informações da empresa.
  5. De /config/bigconfig/ssl.csr/ , localize o arquivo CSR chamado "sua www.coolexample.com.csr-". Transferi-lo na estação de trabalho que você usará para solicitar o certificado.
  6. Corte ou copie o texto do CSR gerado no nosso formulário de inscrição online.