Como gerar uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR) - Mac OS X Server 10.5

Siga as instruções abaixo para gerar um CSR para seu site. Quando terminar de gerar sua CSR, recorte/copie e cole o conteúdo do certificado no campo CSR da página de solicitação de certificado SSL.

Para gerar sua Solicitação para assinatura de certificado (CSR)

1. Inicie a ferramenta de administração do servidor e se conectar ao servidor onde você deseja instalar o certificado.
  2. Realce nós o servidor na lista de servidores.
  3. Selecione o botão de certificados da barra de ferramentas na parte superior do painel à direita.
  4. Clique no + botão.
  5. Preencha os campos conforme apropriado. Segue uma breve descrição de cada campo:
    • Nome comum - o nome de domínio totalmente qualificado para o qual você gostaria de usar o certificado (por exemplo,-"www.example.com").
    • Organização - a razão social completa da sua organização. A empresa informada precisa ser o solicitante legal do nome de domínio na solicitação do certificado. Se você estiver se inscrevendo como pessoa física, insira nome do solicitante do certificado no campo organização e o nome Fantasia (fantasia) no campo unidade organizacional.
    • Unidade organizacional - opcional. Insira o nome de uma unidade de negócios ou um grupo. Se for necessário, você pode inserir o nome Fantasia (fantasia) neste campo.
    • Cidade (localidade) - nome da cidade na qual sua organização está registrada/localizada. Por extenso o nome da cidade. Não use abreviaturas.
    • Estado/província -nome do estado ou província na qual sua organização está localizada. Insira o nome completo. Não use abreviaturas.
    • Código do país - duas letras organização internacional para padronização (ISO-) formato de código de país do país no qual sua organização está registrada.
    • Válido a partir / expira em - não utilizado. Deixe valores padrão.
    • Tamanho da chave privada - deve ser de pelo menos 2048.
    • Senha de chave privada - opcional. Se você quiser usar uma senha de chave privada, insira e confirme-o aqui. Observe que essa senha deverá ser disponibilizados ao sistema sempre que a partir de qualquer aplicativos que usam deste certificado. Se desejar que seus serviços para poder iniciar automaticamente na inicialização do servidor, deixe o campo senha em branco.
  6. Clique no botão concluído , clique no botão Salvar .
  7. Clique no botão engrenagem e, em seguida, selecione Gerar Solicitação para assinatura de certificado (CSR).
  8. Arraste o ícone da planilha para o diretório onde você deseja salvar a solicitação de certificado. O resto deste documento supõe que o arquivo foi salvo na área de trabalho.
  9. Clique em Concluir.
  10. Renomeie o arquivo que foi criado a partir do "---BEGIN certificado REQUE" para "certreq". Este arquivo contém a Solicitação para assinatura de certificado (CSR) que você precisará fornecer ao enviar a sua solicitação de certificado para nós.