Como gerar uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR) — Mac OS X Server 10.6

Siga as instruções abaixo para gerar um CSR para seu site. Quando terminar de gerar sua CSR, recorte/copie e cole o conteúdo do certificado no campo CSR da página de solicitação de certificado SSL.

Para gerar sua Solicitação para assinatura de certificado (CSR)

1. Abra a ferramenta de Administração do servidor e se conectar ao servidor no qual você deseja instalar o certificado.
  2. Clique em certificados na barra de ferramentas.
  3. Clique em +e, em seguida, selecione criar uma identidade do certificado.
  4. Selecione Me permitem substituir padrõese, em seguida, clique em continuar.
  5. Preencha o apropriado campos na tela:
    • Endereço de email — um endereço de email da parte responsável por certificados.
    • Organização – a razão social completa da sua organização. A empresa informada precisa ser o solicitante legal do nome de domínio na solicitação do certificado. (Se você estiver se inscrevendo como pessoa física, insira o nome do solicitante do certificado.)
    • Unidade organizacional — insira o nome de uma unidade de negócios ou um grupo. (Se você estiver se inscrevendo como pessoa física, insira o nome Fantasia (fantasia) neste campo.)
    • Cidade (localidade) — nome da cidade na qual sua organização está registrada/localizada. O nome da cidade extenso. Não use abreviaturas.
    • Estado/província — nome do estado ou província na qual sua organização está localizada. Insira o nome completo. Não use abreviaturas.
    • Código do país — duas letras organização internacional para padronização-(ISO-) formatar o código do país do país no qual sua organização está registrada.
  6. Clique em continuar.
  7. Selecione o novo certificado.
  8. Clique a engrenageme, em seguida, selecione Gerar Solicitação para assinatura de certificado (CSR).
  9. Clique em Salvar.
  10. Salve o arquivo como certreq . Este arquivo contém a Solicitação para assinatura de certificado (CSR) que você precisará fornecer ao enviar a sua solicitação de certificado para nós.