Como gerenciar a autenticação multifatorial

Depois que seu administrador tiver configurado a autenticação multifator (MFA) para o Microsoft 365, você poderá voltar para as configurações de MFA para alterar a forma como autentica sua conta de email.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. Insira o código de verificação que foi enviado para seu telefone ou use o aplicativo Microsoft Authenticator para provar que você está autorizado a usar sua conta de email.
  3. Depois de fazer login, acesse a página Verificação de segurança adicional . Existem duas seções para você gerenciar:
    • Qual é a sua opção preferida? — Escolha sua opção de verificação padrão.
    • Como você gostaria de responder? — Você pode escolher uma ou mais opções para autenticar sua conta.

Observação: Se você for alterar a opção de autenticação preferencial, verifique se o campo para essa opção está preenchido na seção como você gostaria de responder . Por exemplo:

• Alternando do telefone de autenticação para o telefone do Office , você precisará marcar o telefone do Office com um número inserido.
• Mudar de telefone autenticação para Authenticator ou Token, você vai querer verificar a aplicação Authenticator ou opção de token e selecione Definir-se do aplicativo Google Authenticator.

Saiba mais

Observação: embora nos conectemos ao Azure para esse processo, nosso escopo de suporte para o Azure ActiveDirectory é limitado. Nós fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles.