Como gerenciar após o cancelamento de hospedagem

Se você configurar uma conta InstantPage®, o nome de domínio registrado por você para ativar o crédito grátis permanece pontuais no endereço IP do InstantPage. Talvez que deseja remover o site do InstantPage do seu nome de domínio, para que você pode criar um site usando outro aplicativo ou carregando seus arquivos.

É um processo de três etapas simples:

1. Cancele sua conta do InstantPage.
  2. Em seguida, localize o endereço IP da sua conta de hospedagem.
  3. Finalmente, atualize o registro em seu sistema de nome de domínio (DNS) para apontar seu nome de domínio em sua conta de hospedagem.

Para cancelar uma conta do InstantPage

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sites / InstantPage. Exibem suas contas do Criador de Sites e InstantPage.
  3. Clique na conta do InstantPage que você deseja cancelar.
  4. Na guia Visão geral , clique em Cancelar esta conta.
  5. Clique em Cancelar a conta. Pode levar até 24 horas para que a conta do InstantPage não está mais associada ao seu nome de domínio.

Para localizar seu endereço IP de hospedagem

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Seu endereço IP é exibido no campo Endereço IP na coluna de Detalhes do servidor .
  5. Anote o endereço IP.

Para editar o registro

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Ao lado de domínios, clique em Gerenciar.
  3. Faça o seguinte:
    • No menu " Ferramentas ", selecione o Gerenciador DNSe, em seguida, clique em Editar zona do nome de domínio que deseja atualizar.
    • Clique no nome de domínio que deseja atualizar e, na seção Gerenciador DNS , clique em Gerenciar.
  4. Vá para o Editor de arquivos de zona do nome de domínio que deseja atualizar.
  5. Na seção A (Host) , clique no registro A que deseja editar.
  6. No campo " aponta para ", insira o endereço IP de sua conta de hospedagem.
  7. Clique em Salvar arquivo de zonae, em seguida, clique em Okey.
  8. Pode levar até 48 horas para que seu DNS resolver.