Como gerenciar as configurações de calendário

A maioria das configurações do calendário é simples, mas alguns são mais complicados. Este artigo detalha todas as configurações e fornece links para usar os mais complicados.

Para acessar as configurações

1. Faça login em Calendário.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em qualquer um dos seguintes e em seguida, faça as alterações desejadas:

Configurações pessoais

Configurações pessoais são informações básicas que usa seu calendário.

Informações do usuário

• Nome e Sobrenome — Insira o nome que deseja exibir para outros usuários no calendário.

Alterar senha

Para obter mais informações, consulte Como alterar a senha do seu calendário.

Configurações de calendário

Configurações do calendário estão várias funções básicas de como você calendário exibe informações e interage com eventos.

Definir horário e formato de data

Selecione como deseja que o calendário para exibir as informações de data e hora.

Definir o formato de calendário

Selecione como você deseja calendário para lidar com configurações como quando dias início e término, seu tema de cores e quanto tempo a ser exibido recentemente concluímos tarefas.

Definir opções padrão para convites

Escolha um comportamento padrão do calendário ao agendar eventos. Para obter mais informações, consulte Agendamento de eventos do calendário.

• Enviar convites para os participantes — Selecione quando convites são enviados por email para os participantes dos seus eventos.
  • Notificar os participantes quando não convidado — Selecione quando notificar os participantes que você removidos seus convites.
  • Notificar os participantes de eventos atualizações — Selecione quando notificar os participantes alterações feitas sobre seus eventos.
  • Duração do evento de padrão — Selecione o número de minutos, horas ou dias padrão seus eventos último.
  • Enviar uma resposta de convite para evento quando os participantes — Selecione quando receber notificações por email quando os participantes respondem a convites de evento.
  • Permitir automaticamente os participantes convidem outros usuários — Selecione para permitir que os participantes do evento convidar outros usuários por padrão.

Definir opções padrão para lembretes

Calendário pode enviar lembretes para não perder eventos importantes.

• Formato — Selecione a opção padrão para receber lembretes:
    • Email — Receba um email em um determinado momento.
    • SMS — Receba uma mensagem de email SMS no tempo especificado. Você pode receber isso como uma mensagem de texto sobre um celular usando o endereço de email do seu número de telefone. Para obter mais informações sobre o endereço de email do seu número de telefone, entre em contato com seu provedor de serviços de celular.
    • Alerta — Receba lembretes de calendário e por meio de qualquer clientes de terceiros, como Microsoft Outlook®, que obter atualizações por meio publicado URL do seu calendário. Para obter mais informações sobre como se inscrever no seu calendário, consulte Importar, exportar e se inscrever no calendários.
  • Enviar um lembrete — Defina o número de minutos, horas, dias ou semanas antes do evento para enviar um lembrete padrão.
  • Envie lembretes para — Insira o endereço de email para o qual você deseja enviar lembretes de eventos.
  • Incluir anexos do evento com emails de lembrete — Selecione esta opção para receber todos os arquivos para um evento juntamente com um lembrete em anexo.

Outras configurações

• Tempo limite de inatividade — Selecione o período de tempo para que o calendário faz você.
  • Abra o aplicativo de cada em uma nova janela — Selecione esta opção se quiser que os outros aplicativos da área de trabalho para abrir em uma nova janela quando você acesse a guia do aplicativo.

Configurações de fim de ano

Exibem feriados como eventos de dia inteiro no calendário. Você pode adicionar feriados ao calendário de duas maneiras:

• Selecione feriados predefinidos de Selecione uma coleção de fim de ano menu e, em seguida, clique Adicionar coleção.
  • De Meus feriados, clique em Adicionar feriado, conclua na tela campos, selecione uma recorrência e depois clique em Salvar.

Observação: Você pode personalizar o realce em suas férias minha e coleções feriado clicando os Configurações guia e depois clique em Configurações de fim de ano. No menu suspenso de cor, clique para selecionar a cor que deseja usar e clique em Salvar

Gerenciar ICS calendários

Calendários ICS deixe seu calendário interagir com outros programas de calendário. Para obter mais informações, consulte Importar, exportar e se inscrever no calendários.

Gerencie anexos

Anexos permitem compartilhar arquivos com outras pessoas participando de eventos ou compartilhar tarefas com você. Depois de adicionar anexos às tarefas ou eventos, você pode gerenciá-los aqui.

Para obter informações sobre como anexar arquivos a eventos, consulte o Anexos seção de Agendamento de eventos do calendário.

Para remover um arquivo da sua conta de calendário, selecione-a e clique em Excluir.

Tipos de eventos

Tipo de eventos ajuda você a organizar seu calendário pessoal. Ao agendar um evento, você pode selecionar o tipo de evento para que ele é exibido no seu calendário com a codificação de cores e o ícone que você escolher. Para obter mais informações, consulte Agendamento de eventos do calendário.

Você pode ocultar ou exibir todos os eventos de um tipo específico clicando no nome do evento tipo de seu Calendário pessoal no Calendários seção.

Para criar novos tipos de eventos, clique em Adicionar um tipo de evento, insira um nome, seleciona a cor e o ícone e, em seguida, clique em Okey.

Gerencie tipos de eventos existente selecionando suas cores e ícones.

Para excluir um tipo de evento, da Excluir coluna, clique em X.