Como gerenciar as configurações de calendário

Depois de fazer download e instalar ferramentas Desktop de área de trabalho, você pode usá-lo para gerenciar sua agenda de área de trabalho. Essa funcionalidade inclui sincronizar o calendário da área de trabalho com Microsoft Outlook® e exibir notificações de eventos do calendário da área de trabalho na área de trabalho do seu computador. Você também pode personalizar configurações para sincronizar o calendário da área de trabalho com o Outlook.

Observação: Sincronização de calendário não está disponível em Mac®.

Usando v1 Desktop de área de trabalho

Sincronização de calendário

Você pode usar a área de trabalho de área de trabalho para sincronizar os eventos do calendário da área de trabalho com aqueles no seu calendário do Microsoft Outlook.

Para sincronizar o calendário

1. Iniciar Desktop de área de trabalho.
  2. Confirmar ou insira suas informações de login.
  3. Da Calendário guia, vá para o Sincronização seção e depois clique em Nova sincronização.
  4. No 1. o nome sincronização campo, insira um nome para lembrá-lo dessa sincronização.
  5. Da 2. Selecione calendário do Microsoft Outlook menu, selecione o calendário do Outlook você deseja usar para a sincronização.
  6. Da 3. Selecione o calendário da área de trabalho menu, selecione o calendário de área de trabalho que você deseja usar para a sincronização.
  7. Da O que você gostaria de fazer? seção, selecione uma das seguintes opções:
    • Sincronização completa — Adiciona eventos do Outlook para o calendário da área de trabalho e adiciona os eventos do calendário com o Outlook.
    • Calendário para o Outlook — Adiciona eventos do calendário da área de trabalho para o Outlook.
    • Outlook para o calendário — Adiciona eventos do Outlook para o calendário da área de trabalho.
  8. Clique em Okey.

Exibir notificações

Você pode usar a área de trabalho de área de trabalho para exibir as notificações para eventos que você adicionou ao seu calendário da área de trabalho.

Para exibir as notificações

1. Iniciar Desktop de área de trabalho.
  2. Confirmar ou insira suas informações de login.
  3. Clique no Notificações guia.
  4. Selecione uma das seguintes opções:
    • Mostrar lembretes — Exibe lembretes para os próximos eventos
    • Mostrar evento resumo — Exibe os resumos de futuros eventos
    • Mostrar tarefa de resumo — Exibe os resumos de tarefas futuras
    • Ativar o som — Áudio acompanha notificações
  5. Da Tempo de adiar padrão menu, selecione por quanto tempo notificações pausar quando você atingir o Adiar botão.
  6. Clique em Okey.

Personalizar as configurações

Você pode personalizar algumas das configurações de sincronização calendário da área de trabalho com o Outlook.

1. Iniciar Desktop de área de trabalho.
  2. Confirmar ou insira suas informações de login.
  3. Da Sincronize todos os menu, selecione como frequentemente calendário da área de trabalho automaticamente sincroniza com o Outlook.
  4. Para adicionar lembretes de calendário da área de trabalho para o Outlook durante a sincronização, selecione Copiar lembretes no Microsoft Outlook.
  5. Para adicionar tarefas do calendário da área de trabalho para o Outlook durante a sincronização, selecione Sincronizar tarefas.
  6. Para substituir tarefas duplicadas no Outlook com os de calendário da área de trabalho, selecione Substituir de tarefas de calendário.
  7. Clique em Okey.

Usando o Desktop de área de trabalho ferramentas v2

Sincronização de calendários

Você pode usar as ferramentas da área de trabalho de área de trabalho para sincronizar suas tarefas e eventos do calendário com aqueles no seu calendário do Microsoft Outlook.

Para sincronizar calendários

1. Iniciar Desktop de área de trabalho.
  2. Confirmar ou insira suas informações de login.
  3. Em Todas as contas, clique na conta de calendário que deseja sincronizar.
  4. Ao lado de Sincronização de calendário, clique em Adicionar sincronização. O Sincronização de agenda Abre a janela.
  5. No Nome de sincronização campo, insira um nome para descrever o calendário que deseja sincronizar.
  6. Da Calendário para sincronização menu, selecione o calendário que você deseja usar para a sincronização.
  7. Da Calendário do Microsoft Outlook menu, selecione o calendário do Outlook você deseja usar para a sincronização.
  8. Da Tipo de sincronização seção, selecione uma das seguintes opções:
    • Outlook para o calendário — Eventos de adiciona (sincronização unidirecional) do seu Outlook para o calendário.
    • Calendário para o Outlook — Eventos de adiciona (sincronização unidirecional) do seu calendário para o Outlook.
    • Sincronização completa — Adiciona (sincronização as duas maneiras) eventos do seu Outlook para o calendário, e Adiciona os eventos do calendário para o Outlook.
  9. Opcional: Selecione Sincronizar beneficente Se você quiser sincronizar eventos em seus calendários que ocorreu um erro no passado. Esta opção deixe em branco para sincronizar somente eventos no futuro.
  10. Opcional: Dependendo do tipo de sincronização selecionado, você pode:
    • Selecione Excluir eventos do calendário da área de trabalho que não existem no calendário do Outlook Se você quiser remover eventos do calendário que não coincidem eventos no seu Outlook.
    • Selecione Excluir eventos do calendário do Outlook que não existem no calendário do calendário Se você quiser remover eventos do Outlook que não coincidem eventos no seu calendário.
    • Em Se houver um conflito, selecione se você gostaria de Substituir o calendário ou Substituir o calendário do Outlook.
  11. Clique em Okey.

Como gerenciar as configurações de notificação de calendário

Você pode usar o Desktop de área de trabalho para exibir notificações para eventos e tarefas que você adicionou ao seu calendário. As alterações feitas as configurações de notificação na guia Calendário se aplicam a todos os calendários que você adicionou à ferramentas Desktop de área de trabalho.

Para habilitar as notificações de calendário

1. Em Todas as contas, selecione o calendário para o qual você deseja enabble notificações.
  2. Opcional: Selecione Habilitar notificações para receber notificações de eventos futuros em seu Notificador de desktop.
  3. Opcional: Selecione Sincronizar tarefas para sincronizar as tarefas adicionadas ao seu calendário além os eventos do calendário no seu calendário. Opcionalmente, selecione Substituir tarefas com o mesmo nome para permitir que seu calendário combinar tarefas que tenham o mesmo nome.

Para alterar as configurações de notificação de calendário

1. Iniciar Ferramentas da área de trabalho.
  2. Confirmar ou insira suas informações de login.
  3. Vá para o Calendário guia.
  4. Selecione uma das seguintes opções:
    • Lembretes — Selecione esta opção para exibir lembretes para eventos futuros.
    • Resumo do evento — Selecione esta opção para exibir resumos de futuros eventos em suas notificações.
    • Som — Selecione esta opção para ativar uma indicação áudio quando forem recebidas novas notificações.
  5. Da Tempo de adiar padrão menu, selecione como desativar notificações tempo quando você clica em Adiar.
  6. Da Sincronize todos os menu, selecione com que frequência você deseja que seus calendários para sincronizar.
  7. Opcional: Selecione Copiar lembretes para o Outlook Para adicionar lembretes que você configurou no calendário para o Outlook.

As alterações são salvas automaticamente quando você sair da guia.

Se você ainda não tiver ferramentas Desktop de área de trabalho, consulte