Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como gerenciar Links de redes sociais na sua vitrine do revendedor

Em sua vitrine de revendedor básico e Pro, você pode exibir links de redes sociais que permitem que seus clientes ver facilmente suas páginas Facebook®, LinkedIn®, Twitter® e Google+™.

Exibem links para as suas páginas de mídia social no rodapé da sua vitrine virtual.

Se você precisar alterar qual social redes sites dos links de sua vitrine virtual, você pode adicionar ou remover links a qualquer momento.

Como adicionar Links de redes sociais

No Centro de controle do revendedor, você pode adicionar links para sites de redes sociais.

Observação: Se você ainda não tiver feito isso, recomendamos configurar as contas com seus sites de redes sociais Favoritos antes de adicionar links para sua vitrine virtual.

Para adicionar Links de redes sociais

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Vá para o Vitrine guia e depois clique em Mídia social.
  3. Adicione qualquer um dos seguintes links mídia social à sua vitrine:
    • Mostrar um link do Facebook em minha vitrine — Selecione esta opção, clique em Conectar ao Facebooke, em seguida, faça login com o Facebook. Clique em Faça login com o Facebooke depois clique em Permitir. No Centro de controle do revendedor, selecione o perfil pessoal ou página comercial que você quer se conectar.

Observação: Para fazer login com segurança de sua conta do Facebook ou para se conectar a outra conta do Facebook, clique em Desconectar do Facebook. Fazendo logout não remove o link do Facebook em sua loja.

• Mostrar um link do LinkedIn em minha vitrine — Selecione esta opção e, em seguida, clique em Conectar ao LinkedIn. Insira seu Email e Senhae depois clique em Okey, será que ela. Exibe de ID seu perfil no LinkedIn.

Observação: Para se conectar à sua conta do LinkedIn, você precisa ter um perfil público no LinkedIn. Para obter mais informações, consulte Página de perfil público do LinkedIn.

• Mostrar um link do Twitter em minha vitrine — Selecione esta opção e, em seguida, digite seu Nome de usuário do Twitter.
    • Mostrar um link do Google + em minha vitrine — Selecione esta opção e, em seguida, digite seu ID da página do Google +. Para obter mais informações, consulte Como encontrar minha página ou ID do perfil?
  4. Clique em Okey. Exibem links para as suas páginas de mídia social como ícones no rodapé da sua vitrine virtual.

Removendo Links de redes sociais

Se você não quer mais links de redes sociais para exibir em sua vitrine virtual, você poderá removê-los facilmente.

Para remover Links de redes sociais

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Vá para o Vitrine guia e depois clique em Mídia social.
  3. Desmarque os links de redes sociais que deseja remover.
  4. Clique em Okey. Links desmarcadas não será mais exibem na sua vitrine.