Como gerenciar o perfil de registro de sua empresa

O Registro de empresas fornece uma listagem personalizada de empresas no banco de dados Whois para o seu nome de domínio. Ele inclui o nome da sua empresa, logotipo, até quatro links da Web, número de telefone, endereço, horário de funcionamento, instruções para chegar à sua loja — há até espaço para cupons!

Você pode editar seu perfil de Registro de empresas por meio do Gerente de Negócios usando estas instruções.

Para gerenciar o perfil de registro de sua empresa

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Registro de empresas .
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Insira ou edite as informações nas guias Informações comerciais , Contato , Editar mapa , Categorias , Extras e Concluir e, em seguida, clique em Avançar . Consulte as seções abaixo para obter mais informações sobre cada guia.

Observação: Clique em Voltar para retornar à guia anterior.

5. Clique em Concluir para salvar suas alterações.

Informações comerciais

Insira informações sobre sua empresa nesta guia. Os campos obrigatórios na guia são Nome da empresa e Descrição .

Carregue um arquivo de imagem de logotipo personalizado clicando na área do logotipo e navegando até o arquivo.

Contato

Esta guia contém campos para uma pessoa de contato de sua empresa. Não há campos obrigatórios nesta guia.

Ativar a opção Mostrar mapa na minha página Whois adiciona um mapa local com a localização da sua empresa indicada à sua listagem no banco de dados Whois.

Editar mapa

Verifique a localização da sua empresa em nosso mapa online. Se estiver impreciso, clique no local correto no mapa para redefinir o marcador.

Categorias

Selecione as categorias relevantes para o seu negócio. Você pode selecionar várias categorias.

Para adicionar uma categoria

1. Clique em Adicionar categoria .
  2. Selecione a categoria e a subcategoria da sua empresa e clique em OK .

Para excluir uma categoria

1. Selecione a categoria indesejada.
  2. Clique em Excluir

Extras

Você pode carregar seus próprios arquivos de imagem e adicionar links de URL personalizados à sua listagem no banco de dados Whois.

Para carregar arquivos de imagem

1. Clique Clique aqui para fazer o upload da imagem .
  2. Clique em Procurar e navegue até a imagem apropriada.
  3. Clique em Abrir e em OK .
  4. Insira uma descrição para a imagem.

Para adicionar links à sua listagem no banco de dados Whois

1. Clique em Links relacionados .
  2. Insira seus links e descrições.

Concluir

Marque Tornar o Cartão de Visitas Online meu site de uma página para criar um site de uma página usando um modelo de Cartão de Visitas Online.