Como gerenciar o plano de fundo

O InstantPage® permite criar um plano de fundo personalizado que usa a imagem selecionada. Você pode fazer upload de uma imagem de seu computador facilmente. Também é possível escolher uma imagem de plano de fundo de um banco de imagens grátis.

Como fazer upload de uma imagem de plano de fundo

Com o InstantPage, é possível fazer upload de uma imagem para exibi-la como plano de fundo no site.

Para fazer upload de uma imagem de plano de fundo

1. Faça login na conta do InstantPage. Você pode fazer login pelo site InstantPage clicando em Login do proprietário e inserindo as informações de login de sua conta do InstantPage.
  2. Na guia Plano de fundo, acesse Escolha um plano de fundo e clique em Upload de imagem.
  3. Clique em Procurar.
  4. Selecione o arquivo desejado e clique em Abrir.
  5. Na janela Upload do plano de fundo, clique em Upload. A imagem será exibida como plano de fundo do site.

Como cortar uma imagem de plano de fundo

Com o InstantPage, é possível cortar a imagem de plano de fundo para exibir apenas as partes desejadas.

Para cortar uma imagem de plano de fundo

1. Faça login na conta do InstantPage. Você pode fazer login pelo site InstantPage clicando em Login do proprietário e inserindo as informações de login de sua conta do InstantPage.
  2. Na guia Plano de fundo, acesse Escolha um plano de fundo e passe o mouse sobre a imagem que deseja cortar.
  3. Clique no ícone Cortar.
  4. Corte a imagem e clique em OK.

Como deixar o plano de fundo sem imagem

Com o InstantPage, você pode optar por não exibir uma imagem de plano de fundo, deixando-o em branco. Você pode selecionar uma cor para o plano de fundo na guia Cor.

Para deixar o plano de fundo sem imagem

1. Faça login na conta do InstantPage. Você pode fazer login pelo site InstantPage clicando em Login do proprietário e inserindo as informações de login de sua conta do InstantPage.
  2. Na guia Plano de fundo, acesse Escolha um plano de fundo.
  3. Para deixar o plano de fundo sem imagem, clique na opção Sem imagem. O plano de fundo ficará sem uma imagem.

Como usar uma imagem de estoque como plano de fundo

Com o InstantPage, é possível usar uma imagem de estoque para o plano de fundo do site.

Para usar uma imagem de estoque como plano de fundo

1. Faça login na conta do InstantPage. Você pode fazer login pelo site InstantPage clicando em Login do proprietário e inserindo as informações de login de sua conta do InstantPage.
  2. Na guia Plano de fundo, acesse Escolha um plano de fundo.
  3. Clique em Imagens de estoque de plano de fundo, selecione uma imagem para o plano de fundo e clique em OK. A imagem será exibida como plano de fundo do site.

Como posicionar uma imagem de plano de fundo

Com o InstantPage, você terá várias maneiras de colocar uma imagem como plano de fundo.

Para posicionar uma imagem de plano de fundo

1. Faça login na conta do InstantPage. Você pode fazer login pelo site InstantPage clicando em Login do proprietário e inserindo as informações de login de sua conta do InstantPage.
  2. Na guia Plano de fundo, acesse Posicione seu plano de fundo e selecione uma das seguintes opções:
    • Normal — A imagem de plano de fundo terá o mesmo tamanho da imagem original.
    • Lado a lado — Várias cópias da imagem serão dispostas lado a lado no plano de fundo.
    • Estender — A imagem terá as dimensões exatas da página.
    • Ajustar — A imagem manterá suas proporções originais.
  3. Clique em um quadrado na grade de posicionamento para determinar o local da imagem em relação ao resto da página.

Como aplicar temas ao plano de fundo

Ao selecionar uma imagem de estoque para o InstantPage, você também pode aplicar uma paleta de cores e um layout complementando essa imagem.

Para aplicar temas

1. Faça login na conta do InstantPage. Você pode fazer login pelo site InstantPage clicando em Login do proprietário e inserindo as informações de login de sua conta do InstantPage.
  2. Na guia Plano de fundo, acesse a seção Escolha um plano de fundo e clique em Imagens de estoque.
  3. Selecione a imagem de plano de fundo desejada, aplique a paleta e o layout correspondente à imagem e clique em OK.
  4. Clique em OK. A imagem de plano de fundo será exibida com a paleta correspondente.
  5. Observação: o InstantPage atualiza automaticamente as alterações feitas em sua paleta. Recomendamos salvar uma paleta que você possa querer restaurar.