Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Como gerenciar os arquivos da conta de hospedagem

Sua conta está em um computador como outro computador pessoal qualquer. Sendo assim, você pode gerenciar os arquivos e diretórios do seu site com tarefas como:

• Carregar
  • Mover
  • Arquivar (compactar) e desarquivar

As alterações feitas pelo gerenciador de arquivos da sua conta de hospedagem entram em vigor na Internet imediatamente.

Gerencie os arquivos da conta de hospedagem

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No menu Arquivos e FTP, selecione Gerenciador de arquivos.
  5. Use as seguintes ferramentas do Gerenciador de arquivos:
Botão Use-o para...
Ícone do arquivo Clique duas vezes em qualquer arquivo para abri-lo em um editor de texto.
Carregar Carregue arquivos do seu computador.
Novo Crie novos arquivos ou diretórios.
Mover Mude o diretório pai do arquivo ou diretório selecionado.
Download Baixe os arquivos selecionados da sua conta de hospedagem para seu computador.
Privacidade Mude as permissões do arquivo.
Excluir Remova os arquivos selecionados da sua conta de hospedagem.
Renomear Mude o nome do arquivo ou diretório.
Duplicar Crie uma cópia do arquivo ou diretório selecionado.
Arquivo Crie um arquivo compactado com o conteúdo selecionado.
Extrair Abra um arquivo compactado para revelar seu conteúdo.
Link simbólico Crie um link simbólico para outros arquivos da sua conta (saiba mais).
Propriedades Abra informações sobre o arquivo ou diretório selecionado.
Habilitar visualização de histórico (Apenas Linux) Use a ferramenta integrada de histórico da conta de hospedagem para restaurar os arquivos (saiba mais).